Doppelspieltag am kommenden Wochenende in der Damen-Verbandsliga

Nach einem gelungenen Start in die neue Saison mit drei Siegen und einer Niederlage, belegen die frisch aufgestiegenen Tischtennis-Damen der SV-Ennert derzeit einen guten 4. Tabellenplatz in der Verbandsliga.

Am kommenden Wochenende steht für die Ennerterinnen ein Doppelspieltag mit zwei schweren Aufgaben an. Am Freitag, den 23.10.15, empfangen die Damen in der heimischen Ennerthalle den derzeitigen Tabellenzweiten aus Köln-Dellbrück.

Am Samstag, den 24.10.15 haben die Damen ebenfalls in der Ennerthalle den momentanen Tabellenführer aus Salchendorf zu Gast. Die Salchendorferinnen kennt man noch zu gut aus der Vergangenheit, lieferte man sich doch fast immer knappe und spannende Spiele. Jedoch haben sich die Gäste zu Beginn dieser Saison extrem verstärkt, so dass es für die Mädels aus Ennert schwer werden dürfte.

Vielleicht kann man ja mit heimischer Unterstützung „etwas reißen“, daher sind Gäste an beiden Tagen herzlich willkommen und gerne gesehen 🙂

Fr.

23.10.2015