Karneval 2019

LiKüRa und die SV-Jugend ist am 03.03.2019 mit dabei!

LiKüRa-Sonntag und die SV-Jugend ist mit dabei!

Ihr habt Lust mit zu gehen? Auf geht`s!

Teilnehmen können alle SVE-Mitglieder von jung bis alt! Natürlich dürfen auch die Eltern und Geschwister mitgehen!

Wichtig: Für jeweils 5 Kinder wird eine Aufsichtsperson benötigt.

Es müssen sich also in den Jugendmannschaften Begleitpersonen finden, ansonsten klappt das leider nicht. Für diese ist das Mitgehen im Zug kostenfrei.

Die Organisation übernimmt unser Jugend-Geschäftsführer Sören Ossenbeck.

Das Wurfmaterial wird von der SVE besorgt. Hierfür wird ein Unkostenbeitrag in Höhe von 25,-€ pro Person benötigt. Bitte überweist das Geld bis zum 15.01.2019 an untenstehende Kontonummer:

Sören Ossenbeck / IBAN: DE08 6609 0800 0007 5518 35 / BIC: GENODE61BBB / Betreff: Karneval 2019 und Name

Die Anmeldung ist bis zum 15.01.2019 möglich! Nach dem Anmeldeschluss informiert die SVE in einer Infoveranstaltung über den Ablauf der Veranstaltung.

Unser Kostüm? Wir sind Fußballer! Also gehen wir natürlich als Fußballer! Unser Motto lautet deshalb auch: Die SVE das ist bekannt – für Fußballer ein Schlaraffenland! Wer kein SVE-Trikot hat, bekommt eins von der SVE zur Verfügung gestellt. Gerne dürfen auch Trainingsanzüge etc. angezogen werden.

Wir suchen auch noch eine Person, die gerne unseren Mercedes-Sprinter, in der wir unser Material packen, während des Zuges fahren mag. Zusätzlich benötigen wir noch 2 Wagenengel über 18 Jahre. Diese bekommen eine kleine Vergütung von uns…

Wir freuen uns auf eure Teilnahme!

Für die Fussballjugend

Sören Ossenbeck