Wir möchten Euch die SVE Vereinsausstattung vorstellen.

Die zur Verfügung gestellte Kleidung ist auf Vorstandsbeschluss bindend für alle Mannschaften. Ziel ist es, dass sich alle Mannschaften von den Bambinis bis zur 1. Mannschaft zeitnah in der gleichen Kleidung/in den Farben der SVE präsentieren.

Dies gilt auch für unsere Trikotsätze. Das Design ist das gleiche, wie die des Shirts im Flyer. Die 1. Mannschaft spielt seit Ende 2018 bereits federführend in diesem Design.

Wir sind hierzu eine Kooperation mit „alles fussball Bonn“ eingegangen.

Kleidung, welche über die dargestellten Kleidung hinausreichen sind ab sofort in den Vereinsfarben Grün/Weiss zu halten und bitte vor Bestellung mit Yvonne Schluse abzusprechen.

Yvonne Schluse / Mobil: 0177 / 7565857 / E-Mail: yvonne.schluse@sv-ennert.de

Die Sachen sind bei „alles fussball Bonn“ bestellbar und können dort auch zeitnah abgeholt werden. Bei Bestellung bitte immer den Namen, sowie die Mannschaft nennen (siehe Flyer).