Wir möchten Euch die SVE-Vereinsausstattung vorstellen…

Die zur Auswahl gestellte Kleidung ist auf Vorstandsbeschluss bindend für alle SVE-Mannschaften. Wir sind ein Verein, der seit je her, von den Bambinis, über unsere 1. Mannschaft, bis zu den „Alten Herren“, zusammenhält. Dieses Auftreten der SVE-Familie leben wir auf und neben dem Platz natürlich auch in einheitlicher Kleidung.

Dies gilt selbstverständlich auch für unsere Trikots. Das Design ist das gleiche, wie die des Shirts im Flyer. Bitte sprecht im Vorfeld die Bestellungen für eure Mannschaft mit unserer Kontaktperson Yvonne Schluse ab:

Yvonne Schluse / Mobil: 0177 7565857 / E-Mail: yvonne.schluse@sv-ennert.de

Für die Ausstattung sind wir eine Kooperation mit „11teamsports“ eingegangen. Zusätzlich zu den angebotenen Artikeln auf dem Flyer garantiert „11teamsports“ allen Mitgliedern der SVE einen Rabatt über 25% auf alle weiteren Artikel, welche im 11teamsports Store Bonn angeboten werden.

Die Vereinskleidung ist direkt über den 11teamsports Store Bonn, Pützchens Chaussee 202, 53229 Bonn, Tel.: 0228/4330303 bestellbar und kann dort auch anprobiert werden. Bei Bestellung müsst Ihr bitte immer den Namen, sowie eure Mannschaft nennen.